Волшебник

Монгол Дархан
Смыслом глубоким
невидимой нитью
соединил все
Волшебник Великий

Рожденье ребенка
счастье в любви
все знаменует
явленье души

Потухшие солнца
светят давно
где человечество
пережить им дано

Душа умирает
как свет от звезды
пройдет много времени
погибнешь и ты

Луч памяти долгой
их утомил
неизвестный доселе
открылся им мир

Вселенная вечна
и у ней есть свой срок
Волшебник Великий
все здесь предрек.