Горит во мне... триолет

Галина Гура Назарова
Горит во мне огнём желанье
рабом у ног твоих заснуть.
Под звёзд волшебное сиянье
горит во мне огнём желанье,
надежду дарит осознанье-
любовь твою назад вернуть.
Горит во мне огнём желанье
рабом у ног твоих заснуть.