Солнце в небе разжигает примус

Сергей Носов 8
   .   .   .
Солнце в небе
разжигает примус
будет наше счастье
кипятить
чтобы не испортилось
в жару
и таким осталось
как и раньше
ласковым наивным
и веселым
купленным когда-то
в магазине
как коробка
сладкого печенья
та которую бывает
славно есть
и довольный бог
уже выводит
на цепочке
на прогулку ветер
словно пса лохматого
большого
что облает даже
и тебя
и пускай живем мы
как и жили
в фантики играем
на улыбки
проиграл - три раза
улыбнешься
выиграл - и можешь целовать
солнце рыжее
как милую девчонку
под веселый хохот
детворы
той которой
все смешно обычно
что случиться может
на земле.