На деревьях листьев лёгкий трепет

Макаров Сергей Станиславович
На деревьях листьев лёгкий трепет
проверяет Осени приход,
упадёт листок, не упадёт,
как он, крепко ль держится на ветке?!
Пока Жизнью всей наполнен он,
пока сОк есть, цвет и сила СВЕТа,
в нём живут ещё остатки Лета
и на почву падать не резон!


3 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./