В день юриста

Артем Чиркинян
Я не заслуженный юрист, не адвокат и не судья,
кровей не прокурорских родословных...
Юристам же я шлю привет из Золотого Забытья,
где не делили на простых и чистокровных.

08.10.19
© Артем Чиркинян