Чисто женское, актуальное

Лилия Соловьева-Исса
Налейте мне скорее водки,
Хотя я в принципе не пью!
Порвались новые колготки
И омрачили жизнь мою.

Я их надела в первый раз –
Не проносила даже час!

Была безжалостной скамейка –
Хранила дюжину щербин:
Зацепка превратилась в стрелку,
Мое минуя «ПОДОЖДИ!!!».

На край присев неосторожно,
Не полагала я совсем,
Что все настолько безнадежно!
И мне добавится проблем.

Покупка – дело не из легких,
Еще – накладная! Увы!
И, если носятся колготки,
То, значит, что фартовы вы!

Надежда теплилась ничтожно,
Что еще можно зашивать,
Что дальше? Угадать несложно:
Пришлось колготки покупать!

6.04.2016