Цифры

Мария Цвейг
Слова превращаются в цифры.
И ты...даже ты
Превращаешься в цифры.
Я превращаюсь -
Бог знает во что.
А я - нет.
Нить скручивается
Между нами.
Вон сколько
Оборотов уже.
Цифра 5.
И ноты.