УПС

Ермакова Инна Викторовна
Когда я уйду
На цыпочках.
Тихо.
Не слышно-
Уже не сварю
Этой жёлтой каши из тыквы..

Когда я уйду -
Песок в коридоре с ботинок
Тебе нарисует
О прошлом тыщу картинок..

Когда я уйду -
Надоевших тефтелей не будет.
А мутное утро
Давленье поднимет,
Но меня в нём не будет.

Когда я уйду
Туда, где уже настоящее
Вобщем не важно.
Там, где душный
Замкнутый круг
Разорвётся.
И даст продышаться мне,

Ты обернёшься вдруг,
Захочешь взяться за руку..
Упс!
Я исчезла.
Ушла .
Испарилась вдруг.
И вот уже поздно
Лечить душевную муку..