Самоанализ

Катрин Киноманова
А просто взяли и потоптались:
позволяют моральные грани.
Меня просят: плюнь на самоанализ,
и на твоей улице праздник грянет.

Глядите, вокруг сплошь советчики –
как жить, говорить и передвигаться!
Действуют нагло и при том опрометчиво:
а не дам я третьего шанса.

Мол, дуй в противоположном направлении
ветер, не определившийся, шторм он или штиль.
...Как великолепны трамваи и тропы осенние,
а также прошлого плиты могил.

8 октября 2019