***

Леонид Чернышов 73
всю жизнь за то, что я реку,
мне Лилипуты пили кровь и
вцепляясь в каждую строку
вели к уныния Голгофе.
однако же,  до пор до сих
в себя  я  не утратил веры.
всё потому, что кроме них
встречались мне и Гулливеры.