карапузикам

Анастасия Вотинцева
    "Милая девушка,
     Вам бы пошла корона.
     Если б я был Наполеоном,
     С такой Жозефиной
     Я захватил Россию".
    "-Баста,карапузики,
     кончилися танцы..."

Знак любви горел-ожил на челе-
Получив,поняла-не хватало мне.
Прочертил пути,отошёл:"возьми"
И остался взглядом сверкать в тени-
Грань заботы-на сердце больном бальзам.
Совершенная радость да будет нам.