И снова будет смех

Наталия Бакулина
И снова будет смех, и праздник будет людям,
Пусть в это мы пока не очень-то и верим...
А что ушло под снег, мы скоро позабудем,-
Нельзя же без конца оплакивать потери...

Какие-то для нас уже сбылись приметы,-
Но ведь полно других, и кто-нибудь поверит!..
Еще идет во тьму,- но дальше снова к свету,
И этого никто на свете не изменит.