Ключ от сердца

Ольга Нежданная
Связку ключей от сердца
В руки твои вложу.
С первого раза дверцу
Ты отвори, - скажу.

Но со второй попытки
Нету огня в печи.
Встретившись половинки
Враз подберут ключи!

Если ты послан небом,
Если подарок мне,
Значит чужим и не был,
Значит дана тебе

Власть моим сердцем править.
Как мне тебя найти,
Чтобы свой мир оставить,
В твой навсегда войти?

Поиск и жизнь продлится -
Буду любовь хранить.
Первому проходимцу
Дверцу не отворить!