Герою Горовцу Александру Константиновичу

Игорь Артюхов
В последнем своем бою сбил 8 фашистких
самолётов и один взял на таран ...

Никто не родился героем
Становятся ими в любви -
К Отчизне своей и народу
Который тебя вдохновит -

На подвиги ратные с честью
Где Родина выше всего
Когда за неё ты со смертью -
Воюешь пока ты - живой

В последнем боЮ только : мама -
Рожала не зря , ты меня
Себя я за красное знамя -
ОтдАл , и пусть помнит страна