Новый год не за горами

Артур Хмельницкий
А Новый Год не за горами!
Мы ждём его уже сейчас.
Придёт зима опять с снегами,
Сюрприз готовит всё для нас.
Укроет землю всю коврами,
Из снега и немного льда.
Соткёт его зима руками,
Зима у нас –  она бела.

А Новый Год не за горами!
Мы сказки ждём, сюрпризов ждём.
И будет счастье долго с нами,
А в сердце слышим чётко звон.
И на куранты мы посмотрим,
Когда раздастся тот удар.
У Дед Мороза что-то спросим,
Всё помнит он, хотя и стар.

О, как вокруг уже красиво,
Мелькает всё, да, всё в огнях.
Висят шары на ёлках криво,
Но лишь улыбка на устах.
Гирлянды, звёзды, мишки всё,
Увидеть можно нам на ёлках.
Так близко Новый Год число,
Снежок блестит, как на иголках.

А Новый Год не за горами!
Вот, вот уже за дверь он.
Захочет Год остаться с нами,
Зайти в уютный тёплый дом.
Накроем стол и всё как надо,
Польётся жизнь своим ключом.
Зима веселью точно рада,
Зима гуляет за окном.