вечер

Андрей Трёхгорский
вечерний гвалт
гештальт вороний
звезда в платановых ветвях
и я  – тот самый,
посторонний
в картинках октября

всё разноцветное на сером
упокоения вода
так принимаешь, что посеял
всегда