пионы

Виктор Иванов 19
пионы
живые
белые бутоны
в хрустале

словно королевы
на свадьбу
платья
белые одели

всматриваюсь
вспоминаю
как было
в том далёком сентябре

старые фотки   
знакомые лица на стене
ведь жизнь каждого
не долго длиться на земле