Гитаристка

Елена Солнце Поваляева
Нам сегодня наша Варя
Так играет на гитаре,
Что и дождик перестал –
Тоже слушать Варю стал.
Солнце, заглянув в окошко,
Тоже слышит нашу крошку,
И целует горячо
Вареньку своим лучом.