П-ш Я иногда прощать в душе готов Александр Вольф

Светлана Самедова
 Кожа
 Души
 Моей
 Стала
 Шагреневой
 Подобна
 И
 Всякий
 Шрам
 На
 Ней
 Как
 След
 От
 Равнодушья
 Молю
 Я
 Бога
 Чтоб
 Она
 К
 Ней
 Приросла
 Погробно
 И
 Не
 Страдала
 Боле
 От
 Бездушья