из жизни Христа

Анастасия Вотинцева
    "Я вся,как горла перехват,
     Когда его волненье сдавит".

Музыка-тихий фон
Под наш циничный смех.
Львиная сущность сторон
Незаметна для век.

Будто бы в окна град-
Забилась душа в гортань-
Поймала Твой горький взгляд,
Рвань.

Клочьями рану кожи
В маску-моё лицо.
Ты-один из прохожих-
Высветился свинцом.