В тебе растёт кровинушка родная

Александр Шатилов 2
          Дочке

В тебе растёт – кровинушка родная, -
Пора начать с ребёнком разговор!
Поймёт ли он, как именно – не знаем,
Но будем думать – сможет с этих пор!

И без ответа – слушает пусть Маму,
И ты ему – не быстро говори,
Шли «по слогам», пока что «телеграмму»,
Своё внимание доброе дари!

Ещё не много будет пусть понятно,
Но и без слов – дойдёт тепло руки,
Что и всю жизнь ему будет приятней,
Будет родней – всех рук ему других!

Ты говори, как ждёшь его и любишь,
Как будет горд дитём своим – Отец,
Как его ждут в семье родные люди,
Какой уж он для них всех – молодец!