Русские Страдания 100

Диана Разумовская
Вспоминаю я араба
Но за русского пойду
И никто нам не испортит
Наш Российский генофонд
Мы в Россию влюблены
Остаемся мы одни
На кровати мы лежим
Целый день любовью мы
Занимаемся с тобой,ой!!!!
УууууууууууууХ!!!!!!!!!!!!
Русские Страдания
Пропели мы по-новому
ХХ1 век пошел
И я милочку нашел
Заведу программочку
Сяду я за чарочку
Ну а ты за телефон
Поломался граммофон
Так садись за интернет
Закажи себе обед
УууууууХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Или Секс по телефону
И не надо ничего
Мне миленка Своего
УууууууууХ!!!!!!!!!!!!!!!
Я пропела Вам частушки
Ох насочинялося
На вторую сотню я
Ох насобиралася
Жду я парни ноября
8-го День Рождения
Усажу я всех за стол
Пей до одурения
ОооооХ,для Наслаждения
Да для Сочинения
Такое Вот Волнение
Да для Вдохновения
Мое Стихотворение!!!!!
УууууууууХ!!!!!!!!!!!!
Мой Частушечный Рай
Чарку Себе Наливай
Пой и пляши,не страдай
Песню Мою Начинай!!!!!!
УууууууууууХ!!!!!!!!!!!