Вот и Всё!

Екатерина Баланчук
Вот и всё-и пробил час разлуки.
Вот и всё-и мы с тобой чужи.
Вот и всё-и мысли,чувства,звуки.
Всё уходит и ты их не держи.
Ничего у нас не получилось,
Хотя было сделано немалое,но что ж,
Очень жаль,что ты меня не любишь,
А одной любить-ты знаешь,это не всерьёз.
Вот и всё-не будет больше грусти.
Вот и всё-не будет больше лжи.
Вот и всё-не будет больше мысли,
Не нужно и пытаться уже что-нибудь спасти.
Ты знаешь,я устала бороться,добиваться
И что-то вечно делать ведь всё самой,одной.
И требовать чего-то,а также унижаться.
Не хочешь ты ценить к тебе мою любовь.
Вот и всё-и ты теперь свободен,
Вот и всё-теперь я не твоя.
Вот и всё-теперь ты волен делать всё,что хочешь,
Хоть делал ты и так,что хочешь,независимо,была ли я.
Вот и всё-и значит расстаёмся.
Вот и всё-и значит не срослось.
Вот и всё- и как ножом по сердцу,
Все слова на ветер,но ты же не поймёшь.
И я хочу,чтоб был ты счастлив,милый,
И может в твоей жизни появится Она.
Та,ради которой,ты сделаешь что хочешь.
Та,которая действительно, сведёт тебя с ума.
Вот и всё-и лишь последние строчки.
Вот и всё-и они разделили нас навсегда.
Вот и всё-и не нужно больше признаний.
Вот и всё-и значит ты без меня,а я без тебя!