Улыбнись

Танюша Мишина
Ольге Козуле
Улыбнись,ну хоть раз улыбнись за меня,
Видишь, я не могу,я  стараюсь собрав силу воли.
Смейся ты от души пока мне это делать нельзя.
Может так меньше чувствовать буду я приступы боли.
Не до смеха сейчас, моя кругом идёт голова .
Но не думай ,что это конец,я сломалась.
Мне поддержка твоя в этот час просто крайне важна.
Все равно я хочу чтобы ты за меня улыбалась.
Улыбнись и я с верой в удачу засну.
Улыбнись,станет легче и мне и тебе непременно.
Улыбнись за меня,радуй всех... Я пока не могу...
Ты прости,не до смеха сейчас совершенно.

Татьяна Мишина