Лучшая доктрина

Владимир Конюшок Квн-55
Ни далеко, ни близко;
Ни высоко, ни низко;

Ни широко, ни узко;
Ни ярко и ни тускло;

Ни медленно, ни быстро;
Ни грязно и ни чисто;

Ни скудно, ни обильно;
Ни слабо и ни сильно;

Ни ласково, ни грубо:
Ни щедро и ни скупо:

Ни глухо и ни звонко;
Ни толсто и ни тонко;

Ни остро и ни тупо;
Ни умно и ни глупо…

Но лучшая доктрина –
Златая середина.

08.10.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.