Прекрасно, когда у тебя-миллион!

Геннадий Ельцов
Прекрасно,когда у тебя-миллион!
А хочется два,или три.
Но взятки давать,запрещает закон.
Поэтому,слезы утри.
 И пользуйся тем,у тебя то,что есть.
 Не смей у других воровать!
 В тюрьму чтоб случайно за это не сесть.
 А там уже,право,как знать!
Но ведь и воруют.И взятки дают.
Но только,увы,не тебе.
И песни блатные на нарах поют.
Немножко хотя не в себе.
  Прекрасно,когда у тебя-миллион!
  Не смей только лишь воровать!
  И будет не в тягость,пожалуй,закон.
  Не стоит лишь только зевать.
В кубышку ведь складывать,надо уметь.
Но есть у тебя ли талант?
Чтоб песни блатные на нарах не петь.
Знай:лучшее место-диван!