Money for nothing Dire Straits

Малетин Вадим
Money for nothing  Dire Straits


Я хочу, я хочу свое MTV…

Ты только посмотри, нас нагибают – клоуны!
Бренчат весь день на своем MTV.
Это никакая не работа, – чем они там занимаются.
Однако, имеют деньги и доступных телок.
Где бы ни работать, лишь бы ничего не делать.
Да, эти ребята далеко не дураки,
Не переломятся, это точно.
Максимум, что могут заработать, мозоли на своих нежных пальчиках.

А нам приходится встраивать микроволновки,
Грузить бытовую технику,
Таскать холодильники,
И эти телевизоры.

Ты только посмотри, как нас нагибают эти клоуны!
Смотрю я, на этого крашенного педика с серьгою в ухе.
Да, приятель, разве трудяге нужны пышные волосы?
Ты знаешь, а у этого маленького педика уже есть свой собственный самолет.
Так вот, –  этот маленький педик миллионер.

А нам приходится встраивать микроволновки,
Грузить бытовую технику,
Таскать холодильники,
И эти телевизоры.

Ты только посмотри на это, какие клоуны!
Почему я не выучился играть на гитаре,
Или на этом барабане.

Вот дородная мамочка, и все лезет в камеру,
Что бы, наверно, приятель, мы с ней порезвились…
А тот дурень кайфует, будь то на Гавайях,
Лупит по бонгам как шимпанзе.
Привыкли не работать,
А рубить халявные бабки, да лапать доступных телок.

А нам приходится встраивать микроволновки,
Грузить бытовую технику,
Таскать холодильники,
И эти телевизоры.
Бог ты мой…

Слушай меня…
Это вовсе не работа, – чем они там занимаются,
Бренчат на гитаре на своем MTV.
Этим, где бы ни работать, лишь бы ничего не делать,
Хотят иметь бабки и доступных телок!




https://www.youtube.com/watch?v=dlPjxz4LGak