Июль2019

Доктор Джекилл
Ты видишь все эти счастливые лица, а тебе тошно.  Тошно так, что хочется кричать.  Хочется прекратить эти бесконечные, бессмысленные позывы. Но ты не можешь, никак не можешь. Ты терпишь, в надежде, что это чувство пройдёт.  Что все изменится и солнце вновь станет светить для тебя так же ярко и тепло, как было прежде, до этого момента... момента странного расставания... момента который случился, но верить не хочется,  никак,  потому что душа уже не принадлежит тебе, а сердце разрывается в надежде... в надежде, что вновь наполнится тем лёгким и приятным нектаром,  энергии, света,  чуда,  всего прекрасного,  что может сотворить этот мир. Любовью, чистой, искренней и такой родной. Погибаю. Безысходность. Пустота.  Обыденность... я бы мог кричать сейчас,  не могу горло свело,  связки словно разорваны.  Странно жить, когда дышать не хочется. Надо. Понимаю.  Тяжело. Ноша вдруг стала неподъемной, неимоверно. Поднимаюсь по трапу.  Самолёт. Зелёный.  Цвет жизни. Я продолжу,   чтобы стать лучше,  чтобы когда нибудь сказать я горд... мы не умираем, никогда, лишь меняем оболочку. Трепет.