Встреча

Вера Савушкина
Мы повстречались с ним случайно-
Дорожка узкая была.
Он мне взглянул в глаза нечаянно,
И я свой взгляд не отвела.

Меж нами искра пробежала,
Спалив мосты передо мной.
Я на плаву не удержалась,
Взглянув в глаза его с мольбой.

И я молила"Дай мне руку,
Любовью сердце обожги,
Дели со мной радость и муку,
Иди со мной в мороз,в дожди.

И ничего мне не ответив,
Он просто руку мне подал,
Как будто здесь сегодня встретил
Того,кого   всю жизнь прождал.