***

Алексей Рычков
В прокуренной комнате, все одинаково,
Что то тихое, что то смелое,
Что то странное, что то квадратное,
Что то грустное и что то белое.

И где то внутри раздается крик осени..
И слезы просятся наружу неистово..
Их обманули, их предали, бросили.
И вот мы грустим о них бессмысленно.
9:09 07.10.2019