Летят минуты попеременно

Владимир Шевцов-Симан
Уткнувшись в стену,не вой собакой,
Ведь жизнь не сахар - бывает всякой.
Многообразны мечты,желанья,
Тропа к успеху через страданья.

Летят минуты попеременно,
В потоке время всесовершенно.
В компактном мире три измеренья,
Стремятся к кругу всегда движенья.

Пути-дороги, иду по краю,
Опасность рядом - не замечаю.
Мои удачи и все потери   
Гомеоморфны в трёхмерной сфере.

В короткой жизни всё односвязно.
Что человечно - не безобразно.