Нет не любили вы серьезно

Владимир Сидоркин 3
Я всей душой рвалась к вам безмятежно
Вы шалым ветром залетали иногда
О том, что будет больно неизбежно
Не знала, ведь была я молода

Сиянье звезд на небе было
И месяц нам сиял, светил в ночи
Ох ,как же нежно вас тогда любила
Горела, плавясь воском от свечи

Вы не любили, нет вы не любили
Для вас все это попросту игра
В моей судьбе вы гостем были
А поняла я это лишь вчера

Зачем же свою душу обнажала
И сердце безоглядно отдала ,
Ведь было все напрасно ,я страдала
И безутешно- горько слезы я лила

Нет не любили вы серьезно
И клятвы ваши- это мишура
Как жаль, что поняла так поздно
Для вас была моя любовь игра...

05.10.2019г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/TiuY7sO9Iyg