Крылья шуршащие

Наталья Мурадова
Посвящается М. И. Цветаевой.

Крылья шуршащие, листья летящие
Тайны раздумий ввысь уносящие.
Как коротка ваша жизнь настоящая

Листья осенние с веток летящие.
Словно вы мечт солнечный свиток,
Или надежд чуть горчащий напиток.

В чем-то похожие вы на улиток,
крылья шуршащие листьев поток,
Если промокли свернетесь чуток.

Крылья шуршащие листья летящие.
Вы так умеете жить настоящим.
Неба вдохнуть нисходящий поток.

Тень уронив на тетрадный листок.
В контурах, образах новый виток,
Жизни поэта чье имя волн морских вздох.
Мурадова Н.
Окт 2019г