Чудесные ночи! Скрипка и рояль! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская.



                ЧУДЕСНЫЕ  НОЧИ!  СКРИПКА и РОЯЛЬ!  Песня.




Ах Чудесные Ночи! -
Без стыда как сказать?...
Сновидения ли очи? -
Звёздам - в небе сиять!

       И поёт моя Скрипка:
       У меня есть Рояль! -   
       И  Любовь - не ошибка! 
       И забыта печаль...
 
       Звёзды светят нам даль...


Я одна пропадаю, -
Без тебя... - мне не Жизнь!...
Я на звёздах гадаю:
Ты в меня, друг, влюбись! -

       Мы вина с тобой выпьем:
       За здоровье, - до дна!
       И друг к другу "прилипнем", -
       И до судного дня:

              Ева глазки закроет, -
              И в кровать идёт спать! -
              Нежно любит героя:
              Муж, - обязанность дать?! -

              - Я ложусь на кровать!...


                Я сниму с себя майку:
                Обнажённой ложусь!... -
                Я жена! - а не "зайка"...
                Я под мужем тружусь:

                Дам Адаму, что хочет, -
                Не жалея огня!...
                А зачем,... БОГ так спросит:
                Ева, - создал тебя?! ...


              Я люблю тебя Очень! -
              Не жалею Огня!... 
              Ах Чудесные ночи!... -
              Вечер, любишь меня?!...


              * * * * * * * * * * * * * *



  08.10.2019 вторник. - Продолжение нужно!...


  Мария Извольская.


 http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
 Все 221 произведение автора по состоянию на 07.10.2019 на этой странице.

   Отправлено: на сайт "Стихи.ру" 08.10.2019 в 02:33