Odessa 1980

Грег Фостер
Народ и Партия едины!
Об этом знает Вся Страна...
И потому ей (партии) так верна,
Что Партия - непобедима!

****************************

Нас Партия - наш Рулевой,
Ведет туда, где нет предела,
Всему тому, что так умело,
Смогла она создать - одна!

Но! Не известно лишь когда,
Нас приведет она туда,
О чем мечтаем иногда,
Пока нас водят В НИКУДА…

Odessa 1980