Всё к лучшему

Виктория Расторгуева 2
"Всё к лучшему" - спасение во фразе,
Когда над миром правит суета.
В согласие свой плюс,в отказе...
И даже нужную бывает клевета.
Улыбки с счастьем заменяют слёзы.
Страдания и боль даруют свет.
В реальность воплощают грёзы,
А чёрный переходит в белый цвет.
И нужное становится не нужным,
Так долгожданное впоследствии ничем.
Безумно любящий- вдруг равнодушным...
Ну для чего же это? ... И зачем???
Всё к лучшему, и стрелок быстрый шаг,
И крик навзрыд и тишина молчанья
И друг ,который был когда то враг.
Спокойствие и испытанья.
А если иногда совсем нитак,
Как всем хотелось иль как все мечтали.
Всё будет, вопреки, и так и так.
Сердечки многих состоят из стали.
Пусть впереди осколки и обрывы
Сомнения мешают...спешка.
Бессилия с усталостью порывы.
Воспоминаний целая тележка.
Какие б дни не выдались - не важно
Раз хочешь без потерь,готовься к худшему.
И как бы не было порою страшно.
ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!