Мимо любви...

Надежда Диас
Мимо любви невозможно пройти,
Пальцы живут лишь в обьятьях ладони.
Только вот так мне с тобою идти,
А без тебя сердце стонет.

Словно весь мир я давно обошла,
Тысячи лиц по дороге встречая,
Вдруг я родное случайно нашла,
Даже об этом совсем не мечтая.

Мне прокричала любовь: "Вот, он -твой!".
И я застыла - душа в изумленьи.
Мой он - под солнцем и мой - под луной,
И я бегу к нему в вечном стремленьи.