Стисни зубы...

Тали Янка
&&

Стисни зубы, стисни зубы...
Ведь раскрошатся потом!
Я шучу сегодня глупо
И кручу мозги винтом!

Всё не так и по-другому:
Улететь бы, упорхнуть...
Прочь корону, спрыгнув с трону!
И - скорей, куда-нибудь...

&&