Стучат часы, идут минуты

Макаров Сергей Станиславович
Стучат часы, идут минуты,
секунды прыгают шумя,
ПриРОДа, новый день творя,
нам улыбается, как-будто,
весь Мир и каждый вдох даря!
Мы принимаем откровенно
Её заботу и уклад,
и Жизни этой каждый РАд,
которая летит мгновеньем
без проволочек и преград!


5 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./