Запутанные мысли

Виктория Расторгуева 2
А вы когда-нибудь держали в руке счастье?
Да так, чтоб длилось время от разлуки.
Смотря в его глаза осознавали?
Как больно видеть чьи-то на нём руки.
Пусть время шло, но всё же вы стеснялись?
Боялись потерять, ко всем ревнуя?
А от касаний нежных просыпались?
На место в его жизни претендуя?
Всё как хотелось, это ближе даже…
Чем кто-то мог себе вообразить.
Ну почему тогда сердечко наше,
Не может просто так начать ценить?!
Когда в груди так холодно и сыро…
Когда рассудок заполняет злая память.
Сидишь один и помнишь всё, что было,
Оно не в силах отпустить, оставить…
И путаются мысли, сны меняя,
Подумаешь "Зачем всё это дальше?"
Стираешь, ничего не оставляя.
Ты вырос просто и устал от фальши.
Наверно паранойя, глушит веру.
Надежда на мечты уже как сказка.
Спеша к великим-не увидеть меру!
Надев очки чужие, словно маска.