Вчера еще было лето

Ахмерова Альбина
Вчера еще было лето,
Петух перевернул страницу,
Прилетела осень новая
Жар – птицей, жар – птицей…

Вот уже курточка
Из нижнего чемодана,
На спине красуется
Дольче Габана.

Мне прилаживаться ко  вселенной
Легко отчего-то,
На завтраки фрукты, белок
И беленькое ризотто.

За нас уже все придумали
Ушлые люди,
Даже скачки в Сахаре
На двухгорбом верблюде.

Мне остается приглядывать
За шаловливым протуберанцем,
И заполнять пустые места
Тетрадного пространства…