На изломе осенних дней

Анжелика Вавилова
На изломе осенних дней
Сквозь разящую тишину
Я лечу вдаль к мечте своей
Разрывая небес пустоту

Отголосками птичий крик
В опадающей глохнет листве
Наша жизнь, лишь короткий миг
Пробежавшийся по судьбе

Глубина темнеющих вод
Взор скользнул в уводящую грусть
Я хочу пригубить любовь
Ту, что дарит родная Русь