Лето

Иван Иннокентьев
Лето, лето наконец-то ты пришла!
Мы тебя так сильно ждали лето!
Три месяца быстро пролетели и снова надо идти в школу.
Лето как же так, ты же нас недавно радовала погодой и снова осень.
Пока лето, пока, нам снова придется идти в школу.
Лето приходи к нам поскорей!