Во мне, сто лиц!

Надежда Сергеева 3
Во   мне, сто лиц,  и тысяча ролей!
Я, каждый час, и  миг другой бываю,
рыдаю без причины,то без неё смеюсь,
то   говорю  люблю, то   прогоняю!

Сегодня, фея я,а завтра кобра злая!
То   слышу все, а  то совсем глухая,
с   утра  пою,   а   вечером   шиплю,
тебя, без повода ругаю, и вдруг люблю!

Могу  в   халате  целый  день ходить!
То вдруг  Царицей Савской нарядиться,
могу я   милой   и   любезной   быть,
а тронете, могу ругаться и браниться!