А ты проходишь мимо как всегда

Евгений Денисенко-Деев
Цветет Калина
https://www.youtube.com/watch?v=QtalTeYxVc4

Ушло солнце и взошла луна,
Ты один и я одна,
Ты услышь меня любимый мой,
Мой хороший, мой родной.
Пожалей, не разбивай мечты,
Просто подари цветы,
И скажи ты нежно, что меня,
Любишь ты!

  Цветёт калина в поле у ручья,
  Цветёт черёмуха и только я,
  Хожу скучаю без любви твоей,
  И без тебя.
  А ты проходишь мимо как всегда,
  И на меня не смотришь никогда,
  Моё несчастье, ты моя любовь,
  Моя беда.

Я давно тебя уже люблю,
Отчего тогда любовь мою,
До сих пор не замечаешь ты,
И  не даришь мне цветы?
3а тобою следом я хожу,
На тебя тайком гляжу,
Только правила  тебе никак,
Не скажу.

  Цветёт калина в поле у ручья,
  Цветёт черёмуха и только я,
  Хожу скучаю без любви твоей,
  И без тебя.
  А ты проходишь мимо как всегда,
  И на меня не смотришь никогда,
  Моё несчастье, ты моя любовь,
  Моя судьба!