Тебе

Ксения Иванова 21
Мне нужен ты.
Но в жизни моей
Тебя слишком мало.
И вот – мне тебя отчаянно
Не хватало
И хотелось жить,
В поднебесье рваться,
С балкона прыгать.
Ничего уже
Не найти-добиться.
Однажды крылья
За моей спиной
Распахнутся, откроются.
Невесомостью
Бесконечных снов
(Я тебя люблю),
Бесконечно-сонмами
Тысяч-тысяч слов
Я пою о том,
Что тебя так мало
(Приходи ко мне),
Мне тебя отчаянно
Не хватало.