Кто скажет, что не так живём?!

Макаров Сергей Станиславович
Кто скажет, что не так живём?!
Не то поём, не то жуём?!
Кто спросит, в такт ли мы идём,
и все ли правила блюдём?!
Кто даст рецепт от суеты,
от показушной правоты,
от поучения других?!
В ответ лишь шёпот-
Нет таких!
Ты в Своё Сердце загляни
и Волю Господа прими!
Не все мы слышим голос сей,
среди раскинутых сетей
картины Мира...
В этом всё!
И то, туманом занесло...


5 октября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./