8 октября 2019 года

Надежда Бондарева Балахнина
Пришла на Землю осень
Любимая пора
Чуть робко. Между прочим,
Красавица двора!

Набросила на плечи
Как у цыганки шаль
И душу мою лечит,
И лета мне не жаль.

Ведь осени прихода
Ждала я много лет,
Чтоб в тихую погоду
Явилась ты на свет!

Как маленькое чудо,
Как радости глоток,
Как счастье ниоткуда,
Как нежный мотылёк.

Теперь, моя родная,
Когда намечен срок,
И в жизнь твою,  играя,
Придёт  твой мотылёк!

И никогда на свете
Не будешь ты одна,
Пусть солнышко вам светит,
Пусть счастьем жизнь полна!

Живи,  моя  родная,
До ста и больше лет!
Любимой быть желаю
И ты люби в ответ.

Пусть в мире непогода,
Пусть даже холода:
В любое время года
Будь счастлива всегда!

И ангел твой-хранитель
Пусть бережёт тебя,
Судьбы твоей смотритель
Ведёт тебя, любя.