Дай Вам Бог меня не понимать

Серго Донецкий
Кто не жил на войне-
Тот меня не поймет
Моих слов, моих песен и рифм,
Ну а кто в моем милом Донбассе живет-
Тому ясен мой слог и мой ритм.
Помню в детстве отец говорил мне:
-"Сынок, мы не пожили, ты поживешь",
А сейчас я сынку  своему говорю:
-"Ну надеюсь хоть ты поживешь".
Нас ковала судьба превращая в булат,
Закаляла в слезах и в крови,
Из мальчишек строгала суровых солдат,
Что же ждет нас ещё впереди?
Кто не жил на войне,
Кто друзей не терял,
Кто не прятал детей под кровать-
Тот меня не поймет
И дай Боже ему никогда меня не понимать
И дай Боже ему никогда, никогда,
Никогда меня не понимать!