Царица осень

Марина Хуторная 2
Осень подарила,мне-золотую шаль.
Солнышко, из лучиков, мне сплело вуаль.
Ветер,нежно волосы мои целовал.
И к царице-осени, я пришла на бал.
*********************************
На рябине, гроздьями, бусины горят,
ясень, клёны с проседью, выстроились в ряд.
Дождь играет музыку, каплями дождя.
Золотом одарит всех, осень, уходя!